El Munte

El Munte

Pincha en la foto para conocer su historia.

90,00 €
Impuestos incluidos

 

Hermoso ejemplar fruto del cruce de una vaca gallega y un rinoceronte africano que confundió el río Xallas con el Nilo debido, entre otras cosas, a eso que llamamos destino. 

Habita en las rocas del monte Pindo, provincia de A Coruña, y tiene un carácter muy dulce y un fino sentido del humor, aunque que es bastante miope, fundamentalmente por parte de padre. 

Hiberna en los meses fríos para despertar siempre el 21 de marzo presa de un feroz apetito sexual que intenta saciar de inmediato buscando a su media naranja entre los conocidos. Al cabo de tres días, cuando todo termina, se dedica a corretear por el monte, pacer y dormir.
En septiembre cumplirá 14 años y nunca fue al veterinario.

Alto
17,5 cm
Ancho
10 cm
Fondo
26 cm
Peso
650 gr
munte
7 Artículos
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, visitando nuestra Política de Cookies.